Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Груши-2 шт.
Мандарины – 2
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 гр.
Мука – 400 гр.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Гладкий творог-200 гр.
Шоколадные капли-100 гр.
Корица-1 ч. л.
Ваниль-1 ч. л.
Миндаль-100 гр.
Готовим:
Яблоки и груши нарезаем мелкими кубиками.
Мандарин очищаем, разделяем на дольки. Каждую дольку разрезаем на 2-3 части
Миксером взбиваем сначала яйца, чтобы увеличились в объеме. Затем добавляем к ним сахар и также миксером хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем хорошо. В яично-сахарную смесь небольшими порциями высыпаем муку и хорошо перемешиваем.Тесто получается достаточно густое.
Добавляем в него нарезанные мандарины и перемешиваем массу.
Добавляем яблоки,груши.Аккуратно перемешиваем.Добавляем шоколадные капли и миндаль,корицу и ваниль.Всё перемешать до однородности.
Дно и бока формы мультиварки смазываем растительным маслом без запаха.
Выложить тесто в мультиварку. Аккуратно разровняйте верх.
Ставьте на режим «Выпечка» и оставляйте выпекаться на 60 минут.
Готовый пирог с вынимайте из мультиварки на специальный поддон. Чтобы сполна насладиться этим пирогом и почувствовать его вкус, обязательно дайте ему остыть. Посыпьте сверху сахарной пудрой и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Яблоки – 2 шт.
Груши-2 шт.
Мандарины – 2
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 гр.
Мука – 400 гр.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Гладкий творог-200 гр.
Шоколадные капли-100 гр.
Корица-1 ч. л.
Ваниль-1 ч. л.
Миндаль-100 гр.
Готовим:
Яблоки и груши нарезаем мелкими кубиками.
Мандарин очищаем, разделяем на дольки. Каждую дольку разрезаем на 2-3 части
Миксером взбиваем сначала яйца, чтобы увеличились в объеме. Затем добавляем к ним сахар и также миксером хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем хорошо. В яично-сахарную смесь небольшими порциями высыпаем муку и хорошо перемешиваем.Тесто получается достаточно густое.
Добавляем в него нарезанные мандарины и перемешиваем массу.
Добавляем яблоки,груши.Аккуратно перемешиваем.Добавляем шоколадные капли и миндаль,корицу и ваниль.Всё перемешать до однородности.
Дно и бока формы мультиварки смазываем растительным маслом без запаха.
Выложить тесто в мультиварку. Аккуратно разровняйте верх.
Ставьте на режим «Выпечка» и оставляйте выпекаться на 60 минут.
Готовый пирог с вынимайте из мультиварки на специальный поддон. Чтобы сполна насладиться этим пирогом и почувствовать его вкус, обязательно дайте ему остыть. Посыпьте сверху сахарной пудрой и угощайтесь.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment